¿Es necesario mantener la suscripción del plan para que los productos migrados no sean eliminados de la tienda?
Actualizado en 19/08/2025
Productos migrados
No es necesario mantener la suscripción para que los productos permanezcan en la tienda. Sin embargo, si solicitas un reembolso después de la migración del mes utilizado, los productos serán eliminados de la tienda. Después de eso, recibirás el reembolso, pero tu tienda entrará en la lista y no podrá usar la aplicación en el futuro.
Haz clic aquí y consulta las reglas de reembolso.