¿Cómo cancelar una migración en curso de productos en Automágico?
Actualizado en 14/08/2025
Cancelando la migración de productos
Ahora, con Automágico, puedes detener la migración de productos de tu tienda de forma rápida y práctica, con solo unos clics. Sigue el paso a paso a continuación:
- Ve a "Migraciones" en el menú lateral izquierdo o haz clic aquí para ir directamente;
- Localiza la migración que deseas detener;
- Haz clic en "Cancelar";
- Presiona "Sí, estoy seguro";
- Confirma la acción nuevamente.
✅ ¡Listo! La migración se canceló con éxito 😀